Новости

Слова Благодарности - бальзам для души и мотивация для дальнейшего продвижения!

Прошло уже 2 недели с даты завершения турнира по ролиболу в Липецке, а аура радости и благодарности все еще царит! Эмоции и воспоминания за 2 дня турнира настолько сильны, что участники продолжают жить этим событием, обмениваясь словами благодарности, поддерживая новые знакомства, планируя новые свершения и мероприятия по ролиболу. 

 

Профессор Бай Жун оценил высокий уровен проведения турнира, выразил признательность и личную благодарность Ардашевой Ольге и Гудковой Галине за упорство и активную популяризацию ролибола в России. 

 

Мастер Тун Бао Мин и команда спортсменов Поднебесной благодарили организаторов за все,все,все: за теплый прием, туристическую программу, за труд и проведение такого масштабного турнира, за продвижение направления тайцзи в ролиболе. Это был первый международный турнир по тайцзи формам! Это стало возможным благодаря совместным усилиям лидеров ролибола из Украины, Италии, Германии и России!


 

Мастер Лю Шухуэй была рада оказать помощь в проведении турнира и увидеть своих старых друзей в России! Лю Шухуэй признала клуб "Виртуоз" сильнейшим в России и пожелала успехов на соревнованиях в Пекине летом 2017г! Где мы снова увидимся!

 

Инструктор ТББА, Фабрицио Монга, до сих пор прибывает в приподнятом состоянии духа и пишет,что такие мероприятия стимулируют, как личное развитие,так и развитие спорта в целом. Он был счастлив быть частью команды организаторов и оказать помощь в судействе и проведении экзамена тренеров! 


 

Самые теплые и радужные отзывы мы получили от участников турнира, получили обратную связь в специальной теме группы турнира вконтакте. Мы сделали это вместе! Спасибо всем участникам!


Приглашаем всех желающих присоединиться к ролибольному движению в России! 


Фотоотчет уже в альбомах группы. До скорой встречи!


Нет комментариев

Добавить комментарий