Новости

В России появились сертифицированные специалисты по комплексам тайцзи с ракеткой - 16, 24, 36, 48 форм

9-17 января 2017 года тренеры клуба "Виртуоз" Ардашева Ольга и Гудкова Галина прошли повышение квалификации по теме комплексы Тайцзи с ракеткой - 16, 24, 36, 48 форм. Прошли обучение и сдали экзамен автору комплексов Тон Бао Мин.



 
Ольга и Галина пробыли в Пекине 8 дней, провели несколько деловых встреч и приняли участие в новых проектах Пекинской Ассоциации Традиционных Видов Спорта. Получили сертификаты о праве преподавания тайцзи форм с ракеткой и книгу с дарственной надписью мастера.



Тон Бао Мин и Лидер Пекинской Ассоциации Ушу высоко оценили уровень подготовки Российских тренеров и пригласили спортсменов клуба "Виртуоз" принять участие в крупном чемпионате в Пекине.



Ардашева Ольга приняла приглашение выступить в дуэте с Тон Бао Мин на итоговом ежегодном собрании Пекинской Ассоциации Ушу. После показательного выступления Российско-Китайского Дуэта 24 форм тайцзи с ракеткой Лидер Пекинской ассоциации ушу принял решение ввести новую дисциплину тайцзи с ракеткой.



Хотите пройти обучение у сертифицированных тренеров международного уровля по формам тайцзи с ракеткой и иметь возможность дальнешего преподавания в этой сфере? Узнайте больше о курсах обучения тренеров >>>



Нет комментариев

Добавить комментарий